Unser Kindergarten ist zu folgenden Zeiten geöffnet:

Montag - Donnerstag: 7:15 Uhr - 16:00 Uhr
Freitag: 7:15 Uhr - 14:15 Uhr

Bringzeit/Abholzeit:

Regelgruppe

Die vom Bayerischen Kinderbildungs- und Betreuungsgesetz (BayKiBiG) vorgeschriebene Pädagogische Kernzeit von 4 Stunden täglich, ist von 8.30 - 12.30 Uhr. Das ist der Zeitrahmen, in dem alle Kinder anwesend sind und das pädagogische Konzept der Einrichtung umgesetzt wird. Das bedeutet, dass die Kinder bis 8.30 Uhr gebracht werden und ab 12.30 Uhr abgeholt werden können.
Vor und nach der Kernzeit können Eltern Stunden dazubuchen (mind. jedoch 4 - 5 Std./tägl.)

Krippengruppe

In der Krippengruppe ist die vorgeschriebene Pädagogische Kernzeit von 9.00 - 12.00 Uhr. Selbstverständlich können Eltern auch in dieser Gruppe Stunden dazubuchen. (Mindestbuchungszeit 3-4 Std./tägl.)

Ferienregelung/Schließungstage

Der Kindergarten ist max. 30 Tage im Jahr geschlossen:

Über Weihnachten, Rosenmontag, Faschingsdienstag, Brückentage, ein Betriebsausflugstag, drei Wochen während der Schulsommerferien (Im August gibt es für eine Woche eine Feriengruppe).